
Isofort - Whey Protein Isolate Bio Protein (1 Sachê de 30g cada) - Vitafor
Escolha outra combinação ou
Avise-me quando disponível


Informações sobre Isofort - Whey Protein Isolate Bio Protein (1 Sachê de 30g cada) - Vitafor
Descrição:
Bio Protein Isofort(Whey Isolate) 900g - Vitafor
O Whey Protein é a Proteína extraída do soro do leite. Essa proteína apresenta excelente composição em aminoácidos essenciais, alta digestibilidade e biodisponibilidade.
A Whey Protein possui o perfil de aminoácidos muito similar ao das proteínas do músculo esquelético sendo rica em quase todos os aminoácidos essenciais incluindo o BCAA (aminoácidos de cadeia ramificada).
Além disso, possuem peptídeos bioativos, que atuam como agentes antimicrobianos, anti-hipertensivos, reguladores da função imune e fatores de crescimento. Devido a esses fatores Whey Protein é considerado um suplemento alimentar de elevado valor nutritivo.
No esporte alguns estudos relacionam o seu consumo com a melhora do treinamento e do desempenho físico, uma vez que esta Proteína é capaz de favorecer a hipertrofia muscular e o ganho de força.
A Whey Protein Isolada é uma Proteína com elevada concentração protéica, possuindo baixos níveis de carboidratos e lipídios na porção.
Bio Protein Isofort é um alimento protéico produzido a partir das proteínas isoladas do soro do leite não desnaturado (WPI). O seu processo de fabricação proporciona alta digestibilidade, rápida absorção pelo organismo e possui um delicioso sabor.
Proteínas de alto valor biológico
» Rico em BCAA
» 0% de gordura
» 0% de carboidratos e lactose.
Porção de 30g (1 sachê/2 medidas) sabor Neutro | ||
Quantidade por Porção | %VD (*) | |
Valor energético | 114kcal ou 480kJ | 6 |
Carboidratos | 0,6g | 0 |
Proteínas | 28g | 37 |
Gorduras Totais | 0g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gorduras Trans | 0g | - |
Fibra Alimentar | 0g | 0 |
Sódio | 48mg | 2,0 |
% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.